Краски...

Привет)))
У нас всю неделю дождь почти не прекращается. А в пятницу такое было...Резко налетел ураганный ветер. Деревья падали, крыши домов срывались, у соседей на 5-м этаже на балконе все рамы разнесло, стекло летело во все стороны (один осколок прорезал нашу сетку москитную), а по дороге текла рыжая горная река...
И ведь никто не ожидал, прогноз только дождь передавал. В итоге в районе режим ЧС, урон городу нанесен капитальный (крышу сорвало почти на каждом доме, в детских садах и на городской больнице). А больше всего пострадал зеленый фонд города. Около 1,5 тыс.деревьев с корнем вырвало:((( Только-только город стал зеленеть, начали скверы обустраивать, деревья, кусты высаживать. И вот теперь проще подсчитать целые деревья...Жалко...Теперь не скоро это все восстановят.
Всю неделю очень холодно (только отопление отключили, и раз, +5+10 на улице), в принципе, это самая обычная июньская погода на Сахалине. И так повезло, столько дней тепло и солнечно было.

И вот, глядя на все это, я таки решилась...
Всю неделю думала, гадала...Но не смогла отказаться!
В творческой мастерской Мемуарис новая тема, MixMedia. 


А я очень люблю этот стиль. Хотя, сама не знаю как к нему подходить:)))
И вот, вчера до часу ночи в жутком холоде (в квартире холодно, а на балкон так и выходить не хочется) миксила и красила. Спреи у меня все самодельные (не обзавелась пока, но чувствую, настал момент:))), забрала у сестры все акриловые краски, что были. 
Ух, ну и накрасилась я от души...




На первом этапе надо было создать открытку с использованием грунта, красок-спреев и фоновых штампов. С первым проблем не было, с грунтом я давно дружу. Очень нравится использовать его вместо текстурной пасты.
Намазюкала, придала структуру при помощи мятой кальки (прикладывала мятый кусок и тут же отклеивала), очень интересная фактура получилась. Жаль, закрыта почти вся декором:)))

Потом были соты через трафарет штемпельной подушечкой, море спрееев, где-то там спряталась ажурная салфетка, фатин с глитером, кусочки сеточки (очень интересная, покупала ее как-то давно в отделе флористики. Внизу видно на крыльях бабочки).
     
      А теперь о бабочке. 
Это отдельная песня! Вдохновила меня на нее Оля. У нее просто потрясающие работы! Каждый раз читая ее очередной пост, просматривая фотографии с ее работами получаю истинное удовольствие. У нее потрясающие цветочные альбомы. А от работ в стиле МихМедия  дух захватывает!!!
Нового ничего не смогла придумать, повторила бабочку. Вот, где кайф ловила:))) Вырезала из очень плотного, но тоненького кардстока. Покрыла несколько раз грунтом с сеточкой-фатином, приклеила плоские цветочки, большие и очень маленькие (ок.0,5 см в диаметре), розочки, кусочки кружева, полужемчужины, пуговичка и море спреев...Догадайтесь, какого цвета изначально были цветочки?;))) 


В завершении голубой глитер и микробисер.




Фоновый штамп кирпичики. Рамочка от вырубки:)))
И попка. На ней видно какая фактура получилась от мятой кальки.


Уфффф...заляпала штаны домашние грунтом, маникюр испортила, но столько удовольствия получила!!! Такой бодряк...:))) С нетерпением жду следующий этап!

Делала открытку по скетчу от My-Scrap. Записываюсь в самый последний момент:)))






Вот и все на сегодня.
Спасибо, что читаете! Спасибо за Ваши комментарии! Я Вам очень рада:)))







You May Also Like

11 коммент.

  1. Инночка, как здорово плучилось! бабочка просто чудо! и спасибо за ссылку :), хотя если честно, то я сильного сходства не вижу :), она у тебя получилась в твоем стиле, и ни чем не уступает моей :)

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, спасибо! Ну, сходства не добивалась (мне еще учится и учится:)), но идею то у тебя подсмотрела:))) Да, пора уже искать себя, а не подглядывать у других:) Но, мимо твоей красоты сложно пройти!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота!!! Действительно, краски -это так весело! Инна, жаль,что у вас так погода бушует! Главное, чтобы люди не пострадали. Вы там осторожнее!! А деревья вырастут!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Потеплеет, пойдем на территории дет.сада деревья сажать...Погода отвратная, +5 всего и дожди. Буду поднимать себе настроение яркими красками:)))

      Удалить
  4. Красиваяяяя! Бабочка покорила, обалденная палитра, фон! Не зря перепачкалась))) Работа того стоит - здорово получилось! Инна, спасибо что участвуешь в проекте! ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за оценку:) Мне очень приятно, что старалась не зря. Надеюсь получать от тебя, как от мастера Mix-са, конструктивную критику и советы:)

      Удалить
  5. Класс! Очень креативная открытка!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нравится!!! Такие сочетания классные: ярких и нежных оттенков, размытых линий фона бабочки и четких вырубок. Мне даже сначала показалось, что немного присутствует американский стиль, но от этого еще краше и миксовее!:)) здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой подробный отзыв:) Очень приятно! А на счет стиля сложно что-то сказать определенное. Микс, он и есть Микс всего :)))

      Удалить
  7. Заценила уже ее в контакте и тут с удовольствием сижу любуюсь! Просто потрясающая бабочка, да и открыточка в целом! Люблю разглядывать работы в миксе!
    А насчет ваших погодных катаклизмов - с ужасом смотрела репортажи в те дни, у нас тоже страшенные грозы, сегодня первый день без дождя и ветра, а у нас то далеко не Сахалин...

    ОтветитьУдалить

Я всегда рада любым Вашим комментариям:)

Inna Palamarchuk. 2016
Site made with ♥ by Alesanalovesky
Никнейм Aprel_ka зарегистрирован!