СП "Фотоальбом для души. Четвертый этап.

Привет ВСЕМ!!!
И вот он, четвертый разворот по СП с Аленой.
По заданию:
1. Инверсия (негатив) - использование элементов, оставшихся от чипборта, вырубки, ободки наклеек и т.д.
2. Листочки (не менее 9 штук).
3. Что-то новое для себя.

Алена ,ты писала, что по 3 пункту надо быть честными, особенно перед самим собой. Я не хвастаюсь, но стараюсь этому следовать. С каждым разом все сложнее, но возможно:)
И так, приступим. Прошу прощения за фото, качество наиужаснейшее (у нас неделю идут дожди, все раскисло, размокло, туман - в общем гадостно).


Т.к. разворот предпоследний и уже есть задумки на последний разворот, вся основная нагрузка по фото пришлась сюда. В итоге, максимум (для меня) разворотов и минимум украшений.

Первая страница - часть 1.
Весь чипборт заказывала через интернет, пришел без рамочек. Долго думала, чем бы заменить, уже хотела сама вырезать что-нибудь. Тут в конверте с вырубкой откопала такую рамочку. Не знаю, то ли это сама рамочка-чипборт, то ли остаток от чипборта, но прицепила (если не зачтется, дальше будет еще инверсия).

Тут откидываем все раскладушки и видим, чем же я усложнила себе задание и что нового для себя я применила. Все страницы разворота и половина раскладок для фото я сделала из обрезков!!! Ни один новый лист не взяла (кроме голубого картона для раскладушек). Самые большие куски 15х15 и 10х20 ,все остальное мелкие полосочки, обрезки с предыдущих 3-х разворотов. Все их пришивала в технике пэчворк абсолютно без подложек и оснований. Было сложно, но интересно. А главное экономно!!!:)))
Эту идею подсмотрела у Алены в блоге (в рамках СП с Катей Вокуловой. В четвертом этапе было задание использовать технику пэчворк - мне эта идея так понравилась, что я не остановилась на 2-3 полосочках бумаги или ткани))). Так что, учусь у мастеров:)
Далее, открываем вторую часть первой страницы.
На первой странице раскладка для 2 фото 10х15 и 1 фото 9х13. А под ней...

Блокнот!!! Безумно горда собой, что получилось воплотить и эту идею. Опят же, подглядела у Алены на четвертом развороте:))) Я вообще много чего подсмотрела в этом блокнотике (например, что раскладушки для фото можно пришивать по сгибу, а не приклеивать полностью одной стороной), спасибо, Аленочка ;)
Но и на этом я не остановилась, долго думала, что же еще я ни разу не делала? Дудлинг! Ох, боялась, ох думала не стоит. Но опять же, хорошенько подумала - дудлинг же тоже разный бывает.
И еще анкеры, в виде листочков. Приподняла на пуговичках-чипборте (опять же Аленина идея). Вот и еще одна инверсия - рамка от чипборта (нашла у нас в магазине такой же чипборт-паровозик, как и на третьем развороте).
Вторая страница. Две раскладки для фото 10х15 и одна узкая, не знаю для какого формата:)) Сами пусть решают).
Эта страница так же полностью из обрезков. 
И листики. Вырезала из остатков и пришила в виде гирлянды. Дерево то же полностью самодельное.
Подвожу итог:
1. Инверсия - рамка от чипборта-паровозика (и на первой странице рамка под вопросом)
2. Листики - 3 штуки в виде анкеров и на последней страничке 13 штук (ну ,можно еще на брадсе посчитать 3 штучки, но я выбрала его машинально, не задумываясь о рисунке).
3. Новое для себя. Пэчворк из обрезков-остатков бумаги, блокнотик. Анкеры и инверсию то же делала первый раз, но это так, не серьезно...
Ух, надеюсь не утомила.
С этим разворотом хочу принять участие в Задании: обрезки от Scrapmaster
А вот фото моих обрезков. 
Фото атас:))) Фотала поздно вечером на детском столике. 
И представляете, у меня еще осталось немного обрезков!!! Но впереди еще один, последний разворот.
Ой, чуть не забыла. Все переживала, чем же я буду заниматься в больнице, почти целый день сидя в палате. Спать?!!! Ага, сейчас!!! Наделала кучу шаблончиков-украшений для новогодних открыток, вырезала картинки. И сделала для племянницы вот такие заколки.
Пион еще не придумала на что крепить (резинка или ленточка), а мелкие на невидимки.
Вот теперь все. 
Всем пока. Не болейте!!!

You May Also Like

8 коммент.

  1. Инна!!!! Какая умница!!! Столько раскладушек умудрилась пристроить))) Дерево с гирляндой из листиков - теперь моя любовь!!! ЗдОрово очень!!!
    А обрезков сколько прострочила... Швея-мотористка:-))) Классно получается! Удачи тебе и вдохновения на завершающий этап!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Что-то вот меня к машинке потянуло:)

      Удалить
  2. Очень ждала ! Отлично получилось! Столько нового! Печворк и блокнотик в альбоме! И заколки чудесные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльмира, спасибо большущее! Очень приятно - "Очень ждала", льстит (аж стесняюсь:)))

      Удалить
  3. Инна, ну во первых - прочитала на одном дыхании пост, во вторых - разворот классный! Я фанат машинной строчки! Идею с блокнотиком я получается у тебя подсмотрю, раньше не видела))) Здорово! И дудлинг прямо-таки профессиональный!)))
    Заколочки - прелесть! С нашим хобби нигде не заскучаешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо! Таааак приятно читать такие комментарии. Я то вот сама про себя такое сказать не могу. Мне все кажется, что коряво делаю:)))

      Удалить
  4. Девочки, милые, спасибо вам за ваши комментарии!!! Оооочень приятно!

    ОтветитьУдалить

Я всегда рада любым Вашим комментариям:)

Inna Palamarchuk. 2016
Site made with ♥ by Alesanalovesky
Никнейм Aprel_ka зарегистрирован!