Декор обложки с использованием материалов ТМ Другие люди. Mixedmedia patina.

Привет-привет))) 
И снова я с очередным обзором материалов. На этот раз рассказывать буду о материалах для творчества торговой марки "Другие люди"

Немного отступления... Каждый год мы всей семьей уезжаем на весь отпуск на Черное море, в Геленджик. И я, будучи ужасно навязчивой, жутко болтливой и страшно общительной в первый же свой приезд нашла новых подруг, конечно же, так же повернутых на скрапе, как и я))) И, как снежный ком, с очередным визитом в чудесный курортный городок у нас с девчонками появляются все больше и больше новых друзей и знакомых, таких же творческих, как и мы. И в этом году мне посчастливилось познакомится с владелицей ТМ "Другие люди", Анной, которая вот уже несколько лет производит широкую линейку материалов для творчества. И какова же была моя радость, когда я узнала, что помимо огромнейшей палитры акриловых красок есть еще море разнообразных материалов, которые будут интересны не только мастерам по декупажу, но и любителям mixedmedia.




И что ходить вокруг да около? Давайте смотреть видео;)))



А теперь подробнее о тестируемых материалах.

1. Текстурная паста "Белая глина". Я очень люблю пробовать разные материалы, сравнивать их между собой и тестировать их на прочность;) За почти 3 года моего увлечения стилем mixedmedia я перепробовола текстурные пасты почти всех самых известных торговых марок, от импортных до наших. Я не пробовала моделирующую пасту от Примы, но могу точно сказать, что текстурная паста ТМ "Другие люди" самая классная паста из всех мною опробованных! Она имеет идеально белый цвет при высыхании, сохраняет четкий рельеф, очень прочная и довольно эластичная, имеет бархатную текстуру и совершенно не раскисает от большого количества воды и спреев! А так же очень хорошо поддается окрашиванию как в жидком, так и в сухом виде. Она не пластиковая, как лайт паста от Примы (которая почти не впитывает краски и спреи при высыхании), но и не слишком пористая, как большинство "отечественных" паст от производителей ближнего зарубежья. В общем, это мой мастхэв!


Да, это не пасты с эффектом ржавчины и патины от Примы, которые можно наносить сразу не дожидаясь высыхания первого слоя. Но учитывая цены и "доступность"последних, Система коррозии метала от ТМ "Другие люди" отличный вариант замены импортных товаров. Система идеально справляется со своей задачей!!! Сохнет состав довольно быстро. Производитель рекомендует выдерживать сутки, но я успешно выжидала пару часов при подсушивании отдельных не высохших участков феном. Все получилось!
А какой реалистичный эффект получается! Идеально!











3. На очереди эмаль металлик. Я взяла на пробу Медь. Сверху прошлась в некоторых местах в качестве завершающих штрихов. Смотрится замечательно! Пробовала красить эмалью чип - как настоящие медные детальки. Для гранжевых работ самое то!





Так же в поле моего зрения попала краска с песчинками "Черный бархат" и баночки с пигментным порошком. К сожалению, я пробовала данные материалы пока только на черновиках. Но, поверьте, эффект просто супер! Особенно на черном фоне;) Обещаю, в ближайшее время сделаю еще что-нибудь для обзора остальных материалов и составов этой торговой марки.



Вот они - мои герои! 


Фух... Пока писала пост, в голове уже куча идей для новых работ с этими материалами;)))

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, информация была полезна для вас. Если что, спрашивайте, расскажу все! Я за объективные обзоры:)))

А пока до скорых встреч;)

You May Also Like

2 коммент.

  1. Ответы
    1. Олечка, спасибо большое! Очень приятно! Твоя оценка выше всяких похвал)))

      Удалить

Я всегда рада любым Вашим комментариям:)

Inna Palamarchuk. 2016
Site made with ♥ by Alesanalovesky
Никнейм Aprel_ka зарегистрирован!